Ligue 1 : Saint-Étienne balaye Nantes et se rapproche du podium

La joie des Verts, vainqueurs de Nantes vendredi soir.
La joie des Verts, vainqueurs de Nantes vendredi soir. © ROMAIN LAFABREGUE / AFP
Les Verts ont dominé les Canaris grâce à trois buts dans les 20 dernières minutes (3-0), vendredi soir. Ils remontent provisoirement à la cinquième place.

Saint-Étienne a fini par faire plier Nantes. Les Verts ont dominé les Canaris grâce à trois buts inscrits dans les 20 dernières minutes (3-0), vendredi soir en ouverture de la 15e journée de Ligue 1. Robert Beric, entré en jeu peu auparavant, a ouvert le score de la tête (73e). Whabi Khazri a doublé la mise d'un superbe coup franc aux 20 mètres (84e), avant que Timothée Kolodziejczak ne clôture la marque dans les derniers instants (90e).

Avec cette large victoire, l'ASSE remonte provisoirement à la 5e place (26 pts), à égalité de points avec Montpellier (3e) et Lille (4e). Les Nantais, eux, sont 12e avec 17 points.