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Les goûts de la semaine
Diffusion : 11H04
-
11H12
: Samedi
Toutes les émissions
- DateNom
- 11/06/2022 Côte de veau panée et courgette sautées au pecorino
- 05/06/2022 Rouille de seiche de Pierre Augé
- 04/06/2022 Les 3 mezzés du chef Grégory Cohen : tarama, tzatziki,...
- 29/05/2022 Carré d’agneau, légumes de printemps de David Polin
- 28/05/2022 Carpaccio de bœuf aux cornichons de la Cheffe Sonia Benaoud,...
- 22/05/2022 Le pâté en croute de Jean-Michel Bardet
- 22/05/2022 Une longe de thon rouge de méditerranée avec une salade de...
- 21/05/2022 Chipirons et cèpes sautés, ail et persil de Sébastien...
- 15/05/2022 Pâtes aux asperges et tomates cerises de Ricardo Ferrante
- 14/05/2022 Boulettes de poisson de Gérald Passédat
- 01/05/2022 Jarret de bœuf confit du chef Eloi Spinnler, du restaurant...
- 30/04/2022 Tellines à l'ail de David Polin, Chef au restaurant Le Bon,...
- 23/04/2022 Tajine de bar de Nordine Labiadh
- 23/04/2022 L'ail lacto-fermenté de Yves Camdeborde
- 23/04/2022 Spaghetti carbonara de Simone Zanoni
- 16/04/2022 Selle d’agneau farcie à l’ail des ours de Charley...
- 17/04/2022 Risotto de légumes de printemps d’Oxana Cretu
- 10/04/2022 Epaule d'agneau et petit épeautre de Romain Casas
- 09/04/2022 Asperges en sabayon de comté de Victor Mercier
- 03/04/2022 Poisson meunière et pommes de terre nouvelles
- 26/03/2022 Poulet fermier des Landes rôti au beurre d’estragon, riz...
- 26/03/2022 Salade de sucrine grillée & saumon fumé de Kelly Jolivet
- 20/03/2022 Chinchard au miso, asperge blanche, shichimi du chef Julien...
- 19/03/2022 Les boulettes de poissons de Laura Portelli
- 13/03/2022 Poulpe snacké, écrasé de patates douces et sauce barbecue...
- 12/03/2022 Le ghormeh sabsi et Tadhig de Minou Sabahi
- 06/03/2022 La Feijoada de Alessandra Montagne
- 27/02/2022 Ravioli di pasta e patate de la cheffe Giulia Guarino
- 20/02/2022 Carottes, Courges et choux de Bruxelles rôtis, jus de...
- 19/02/2022 Sauces beaufort pour pâtes fraiches du chef Clément Bouvier
- 19/02/2022 Soupe de cresson, oeuf basse température, parmesan du chef...
- 13/02/2022 Aïoli de cabillaud de Julia Sedefdjian, cheffe du restaurant...
- 13/02/2022 La pissaladière de Julia Sedefdjian du restaurant Baieta à...
- 12/02/2022 Filet de poulet de Houdan farci, sauce blanche de la cheffe...
- 06/02/2022 Truite de Banka, Blettes multicolores et beurre blanc aux...
- 05/02/2022 La tarte tatin de Nina Métayer
- 30/01/2022 Tagliatelle d’encornet « Alle Vongole » de Camille...
- 29/01/2022 Poireaux à la vinaigrette du chef Hugo Richier
- 29/01/2022 Le gâteau de crêpes de Catherine Beuzit de la crêperie...
- 29/01/2022 La crêpe suzette de Catherine Beuzit de la crêperie...