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Tous les samedis, l'équipe de La table des bons vivants vous propose des recettes de saisons à réaliser chez vous pour vous régaler en famille, ou avec vos amis.

Recette :

  • 80g farine de petit épeautre
  • 70g farine de pois chiche
  • 30g arrow root
  • 1 cc bicarbonate
  • 2 oeufs
  • 100g de fromage frais type fêta ou chèvre
  • 15 cl de lait d’amande
  • 5 cl d’huile d’olive
  • Zeste et jus d’un citron
  • 300 gr de courgette râpées crues
  • 30g de noisettes concassées le
  • Un peu de ciboulette ciselée
  • 1/2 cc de graines de cumin
  • Un peu de sel et poivre
  • 1 cc curry
  • 1 cuil à soupe de gingembre frais en dés

 

Mélanger le tout

Mettre dans un moule à cake avec du papier sulfurisé.

Mettre par-dessus des graines de chanvre, tournesol.

Au four à 180 degrés pendant 45 min (à surveiller à partir de 40 min)

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