Ligue des champions féminine : le PSG surclasse Vllaznia 5-0 et se relance dans son groupe

Le PSG s'est relancé après sa large victoire 5-0 contre Vllaznia en Ligue des champions féminine © AFP
avec AFP
Les joueuses du Paris Saint-Germain se sont rassurées dans le groupe A du premier tour en Ligue des champions féminine, en signant contre le club albanais de Vllaznia, battu 5-0 mercredi au Stade Jean-Bouin, sa première victoire lors de la 3e journée.

Les Parisiennes n'avaient plus le choix. La victoire était impérative après une défaite à Chelsea (1-0) et un nul contre le Real madrid (0-0), les joueuses de Gérard Prêcheur doivent impérativement s'imposer, mercredi 23 novembre, pour conserver leurs chances dans cette Ligue des champions

Et c'est chose faite, le PSG s'est imposé 5-0 face à Vllaznia. Ce large succès relance le PSG dans la course aux quarts de finale.

Deux buts sont venus concrétiser logiquement une large domination des Parisiennes en première mi-temps, inscrits en toute fin de cette période par Grace Geyoro (39e) puis Matilda Gjergji contre son camp (44e).

En seconde période, la Suissesse Ramona Bachmann, sur un penalty sifflé pour avoir été déséquilibrée par la gardienne adverse (60e), puis Sandy Baltimore d'un puissant tir du gauche (76e), enfin Magnaba Folquet de près (85e), ont corsé l'addition.