L'apéro du samedi - Le tartare de filet de veau

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Vos régions sur un plateau est une chronique de l'émission Le grand journal du soir - week-end
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Chaque samedi, un grand chef nous livre son idée apéro, originale.

Tartare de filet de veau :

250 gr de filet de veau, paré, le tailler au couteau top brunoise, 

1 beau filet d huile d'olive fruité, fleurs de sel, poivre moulin 

gingembre frais tapé, 100 gr de quinoa rouge cuit , 

herbes, cives, coriandre, persil plat, 

sauce soja, 1 jaune d oeuf
tuiles de tapioca :

cuire des perles du japon, dans très peu d'eau , bien cuit et bien gluant , étalez cette pâte sur une plaque, et mettre à 60 degrés pendant 24 h au four, puis casser des morceaux et les mettre dans une friteuse à 190 degrés 3,4 minutes puis les égoutter.

Se servir des tuiles de tapioca comme contenant.