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Chaque semaine, un plat du jour est réalisé. Ce samedi, c’est Nolwenn Corre, cheffe de L’Hostellerie de la pointe Saint Mathieu, en Bretagne. Elle cuisine pour notre invitée Nathalie Simon. Nolwenn Corre aime tous les produits bretons et est venue avec des coquilles Saint-Jacques, dont la saison vient tout juste d’ouvrir ! Elle les accompagne d’un beurre citronné et de chanvre, travaillé avec un bouillon de légumes. La recette est à retrouver sur Europe1.fr.

Noix de Saint-Jacques, beurre citronné et chanvre de Nolwenn Corre, cheffe de l’Hostellerie de la pointe Saint-Mathieu, à Plougonvelin, en Bretagne. 

https://www.pointe-saint-mathieu.com/

 

Les vins du jour 

  • Les chemins de Lourdens - Arbin - Jean Cavaille - 2020 
  • Roussette de Savoie - Anne-Sophie - Anne-Sophie et Jean-François Quénard 

 

Dégustation dans les verres de la collection Reveal’Up de Chef&Sommelier

https://www.chefsommelier.com/fr/collections/fabrique-en-france/revealup/