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C’est nouveau à table - Skiez, sans vous soucier du repas ! - 10/02/18

C’est nouveau à table - Skiez, sans vous soucier du repas ! - 10/02/18

C'est nouveau à table
10 février 2018 Épisode · Société
Description de l'épisode

Chaque samedi, Marion Sauveur nous présente un produit, une application ou une tendance culinaire.


Oui et elle s’appelle Easy Vallée. Le principe est simple : vous choisissez votre repas sur le site en ligne… vous commandez… et à 12h30 on vous livre sur les pistes ou dans la station.

Lien : https://www.easyvallee.com/livraison-pistes/#peda

 

Au menu : des produits locaux ! Des sandwichs de jambons et de terrines de la salaison du Champsaur à Saint Laurent du Cros, de truite fumée de la pisciculture Gérard Faure à Châteauroux les Alpes, de Fumeton d’agneau de Cuisines et traditions à Barcelonette, de fromage de la fromagerie de la Durance à Guillestre.

Liens :

https://www.salaisonduchampsaur.fr/

https://www.ferme-aquacole-faure.com/

https://www.fromageriedeladurance.fr/

 

Et pour les amateurs de barbecue des saucisses aux choux des Hautes-Alpes de la société alpine de boucherie à Briançon.

Lien : https://www.boucheriesabbriancon.sitew.com/#Accueil.A

 

Des barbecues ? Marion vous ne vous êtes pas trompée de saison ?

Et non… il y a des aires de barbecues dans certaines stations… au milieu des pistes de ski... notamment à Serre Chevalier dans les Hautes-Alpes !

C’est uniquement dans ce domaine d’ailleurs qu’Easy Vallée travaille pour l’instant...

Combien ça coûte ?

Comptez 10 euros pour un menu sandwich ou 15 euros pour le menu barbecue.

Bon… ok, c’est bien… ça c’est pour le midi… mais le soir comment on fait ? on est contraint de cuisiner ? ou d’aller au restaurant ? 

Et bien non… pas forcément… pour les flemmards… j’ai trouvé un service de livraison de repas à domicile. Ca s’appelle Hu Ski.

Lien : https://hu.ski/

 

Ce sont des Anglais qui ont lancé ce service… donc le site est pour l’instant en anglais… et bientôt en Français.

Vous avez plusieurs formules : soit vous choisissez votre plat pour un soir spécifique (du confit de canard rôti, du boeuf wellington, du cari de chou-fleur…). Vous pouvez aussi commandez un forfait pour les 6 jours de la semaine… et vous aurez tout ce qu’il faut pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner. Autre possibilité : vous prenez uniquement la formule pour le soir de votre arrivée.

Les plats sont préparés en majorité par une entreprise anglaise… réputée et surgelés… Il n’y a plus qu’à réchauffer au four !

La formule pour la semaine coûte 270 euros pour 2. Huski dessert le domaine des portes du soleil… 

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