Ligue 1 : Rennes et Lille dos à dos (1-1)

L'attaquant de Rennes Mbaye Niang au duel avec le défenseur de Lille Gabriel dos Santos Magalhaes © JEAN-FRANCOIS MONIER / AFP
Cédric Chasseur
Pas de vainqueur dimanche entre Rennes et Lille. Les deux clubs se sont quittés sur un score de parité (1-1) pour le compte de la 6e journée de Ligue 1.

En déplacement à Rennes, Lille a décroché son premier point à l’extérieur de la saison en ramenant le nul (1-1) de son déplacement Stade de la Route de Lorient.

Hunou répond à Ikoné

Après une première période sans but, la rencontre s'est emballée dès le retour des vestiaires. Ikoné (46e) a donné l'avantage aux Lillois. Mais Hunou (68e) a inscrit le but de l'égalisation en faveur des Bretons. Au classement, Rennes (3e, 11 pts) fait son retour sur le podium, alors que Lille (5, 10pts) reste en embuscade.

La 6e journée de Ligue 1 se poursuit dimanche, avec à 17h00 le déplacement d'un autre club européen, Saint-Etienne, sur la pelouse d'Angers, avant le choc à 21h00 entre Lyon et le Paris Saint-Germain.