VIDÉO-PSG : Neymar inscrit un but d'anthologie face à Toulouse

Neymar a été crédité de deux buts et deux passes décisives, dimanche soir, face à Toulouse (6-2). © Thomas SAMSON / AFP
Intenable face à Toulouse (6-2), dimanche soir, la nouvelle star du Paris Saint-Germain a conclu sa première au Parc des Princes par un but exceptionnel.
VIDÉO

Neymar poursuit ses débuts tonitruants au PSG : avec un doublé, deux passes décisives et un penalty provoqué, le Brésilien a été étincelant face à Toulouse (6-2) dimanche, pour sa première au Parc des Princes, permettant à son équipe de prendre les commandes du championnat de France.

Un slalom exceptionnel. Déjà buteur et passeur le week-end dernier à Guingamp, la star brésilienne a donné le tournis à Toulouse du début à la fin. Après un premier but inscrit à la 31e minute sur un ballon repoussé par le gardien Alban Lafont, il a récidivé dans les arrêts de jeu (90e+2), en portant la marque à 6-2 au terme d'un slalom incroyable entre trois joueurs dans la surface de réparation du Téfécé. De quoi marquer les esprits, et conclure la soirée parisienne en beauté.