Premier League - Boxing Day : accroché à Brighton (1-1), Arsenal manque l'occasion de se rapprocher du podium

Pierre-Emerick Aubameyang, GLYN KIRK / AFP 1280
Pierre-Emerick Aubameyang a ouvert le score pour Arsenal après moins de dix minutes de jeu. © GLYN KIRK / AFP
Arsenal n'a pu obtenir mieux qu'un résultat nul (1-1) sur la pelouse de Brighton, mercredi à l'occasion de la 19ème journée de Premier League, malgré l'ouverture du score de Pierre-Emerick Aubameyang à la 7e minute de jeu.

La défaite de Manchester City face à Leicester (1-2), un peu plus tôt dans la journée de mercredi, était une belle occasion pour Arsenal de se rapprocher du podium. En déplacement à Brighton pour le compte de la 19ème journée de Premier League, les Gunners n'en ont pas profité.

Arsenal à six points du podium. Pierre-Emerick Aubameyang avait pourtant ouvert le score dès la 7ème minute de jeu, bien décalé par Alexandre Lacazette. Jürgen Locadia lui a répondu à la 35ème. Le deux équipes se sont finalement quittées sur un nul (1-1). Un résultat qui permet aux hommes d'Unai Emery de se hisser provisoirement à la 4ème place, devant Chelsea qui se déplace à Watford dans la soirée. Arsenal compte désormais 6 points de retard sur Manchester City, 3ème.