Ligue 1 : Bordeaux enchaîne à Toulouse

Face à Bordeaux, les partenaires d'Andy Delort ont subi leur première défaite de la saison à domicile. © REMY GABALDA / AFP
Les Bordelais se sont imposés sur la pelouse de Toulouse (1-0) vendredi, en ouverture de la 6ème journée de Ligue 1.

Après deux victoires face à Montpellier (1-0) et Rennes (3-2), Toulouse a enregistré sa première défaite de la saison à domicile, vendredi face à Bordeaux (1-0), en ouverture de la 6ème journée de Ligue 1. Les Bordelais, en revanche, enchaînent avec un sixième match sans défaite, mais une première victoire à l'extérieur depuis sept déplacements.

Malcolm, encore lui. Les Girondins ont trouvé la faille à la 69e minute, grâce à un but de l'inévitable Malcom, son troisième de la saison. Parfaitement servi aux abords de la surface par Kamano, le Brésilien de 20 ans a marqué d'une superbe frappe sous la transversale. Fort de ce succès, Bordeaux remonte provisoirement à la 3e place du classement (12 points). Le TFC, quant à lui, stagne à la 10e place avec 7 points, en attendant les autres rencontres du week-end.