Ligue 1 : Nîmes et Saint-Étienne se neutralisent

Nîmes a concédé vendredi un neuvième match consécutif sans victoire en Ligue 1.
Nîmes a concédé vendredi un neuvième match consécutif sans victoire en Ligue 1. © PASCAL GUYOT / AFP
Rapidement menés au score par les Verts, les Nîmois ont obtenu le match nul (1-1), vendredi à domicile, en ouverture de la 11ème journée de Ligue 1.

Cela faisait plus d'un mois que Nîmes n'avait plus marqué en championnat. Devant leur public, les Crocodiles ont certes retrouvé le chemin des filets face à Saint-Étienne (1-1), mais ont concédé un neuvième match consécutif sans victoire, vendredi en ouverture de la 11ème journée de Ligue 1.

Les Nîmois récompensés de leurs efforts. L'affaire a vite été mal embarquée pour les locaux : Rémy Cabella a ouvert le score pour les Verts après seulement 34 secondes de jeu. Fidèles à leur jeu offensif mais toujours sans réussite face aux buts, les Nîmois ont dû attendre la 74e minute pour égaliser - logiquement - grâce à Rachid Alioui.

L'ASSE reste provisoirement sixième. Ce match nul permet néanmoins à l'équipe gardoise de s'installer provisoirement à la treizième place, avec 11 points en onze journées. Saint-Étienne reste pour sa part sixième, avec 17 points.