Ligue 1 : Nice se relance à Bordeaux

Les Niçois se sont imposés sur la plus petite des marges, dimanche à Bordeaux.
Les Niçois se sont imposés sur la plus petite des marges, dimanche à Bordeaux. © NICOLAS TUCAT / AFP
Après trois matches sans victoire, les Azuréens ont renoué avec le succès sur la pelouse de Bordeaux (1-0), dimanche lors de la 11ème journée de Ligue 1.

Sous les yeux de leur nouveau président Frédéric Longuépée, les Girondins de Bordeaux se sont inclinés sur leur pelouse face à Nice (1-0), dimanche lors de la 11ème journée de Ligue 1.

Cyprien buteur. Le seul but de la rencontre a été inscrit par Wylan Cyprien, à la 54e minute. Les Bordelais, déjà battus jeudi à Saint-Pétersbourg (2-1 face au Zenit) en Ligue Europa, ont beaucoup poussé pour revenir en fin de match, en vain.

Nice recolle à Bordeaux au classement. Grâce à cette victoire, les Azuréens, dirigés par Patrick Vieira, sont dixième se au classement, avec le même nombre de points que les Girondins (huitièmes, 14 pts) et Reims (neuvièmes, 14 points), qui bénéficient d'une meilleure différence de buts.