Ligue 1 : Caen s'impose à Toulouse 2-1

Les Caennais remontent à la 16e place.
Les Caennais remontent à la 16e place. © CHARLY TRIBALLEAU / AFP
Les Caennais se sont imposés mardi à domicile contre Toulouse, en l'emportant 2 buts à un.

Les joueurs du Stade Malherbe de Caen se sont imposés mardi face à Toulouse, en l'emportant 2-1 à domicile, lors de la 18e journée de Ligue 1.

Un penalty en toute fin de match. Les joueurs de Fabien Mercadal avaient ouvert le score par Khaoui, d'une frappe puissante (18e minute), avant d'être rejoints juste avant la mi-temps par Max-Alain Gradel, sur un penalty obtenu après une main de Baysse dans la surface.

Mais les Caennais s'en sont sortis en obtenant à leur tour un penalty en toute fin de match, après une faute de Diakite sur Joseph. C'est Fayçal Fajr, qui s'est chargé de le transformer (90+9 s.p.).

Caen 15e au classement. Les Normands remontent à la 16e place, juste derrière leur adversaire du soir (15e).