Ligue 1 : Bordeaux bute sur Nice

© NICOLAS TUCAT / AFP
J.R.
Les Girondins, en panne d’efficacité, n’ont pas trouvé la faille face à Nice (0-0), dimanche après-midi.

Les Girondins peuvent maudire les montants. Malgré plusieurs grosses occasions et une nette domination, Bordeaux n’a pas réussi à battre Nice (0-0), dimanche après-midi lors de la 27e journée de Ligue 1. Les Bordelais, pas vernis, ont touché à quatre reprises les montants, deux fois lors de chaque période. En fin de match, Paul Baysse a trouvé le poteau gauche niçois sur corner (89e), puis Nicolas de Préville a envoyé une lourde frappe sur la transversale deux minutes plus tard (91e).

Gaëtan Laborde, l’attaquant des Girondins, a également trop croisé sa frappe à la 82e, à un souffle du poteau droit de Walter Benitez. Une minute plus tôt, l’OGC Nice a été à deux doigts de réaliser un hold-up parfait, le défenseur de Bordeaux Pablo étant tout proche de marquer contre son camp (81e). Les Girondins, bien malheureux dimanche après-midi, restent 8e (36 pts), à égalité de points avec Nice (9e).