VIDÉO - Il marque directement sur corner

© Victor Decolongon/AFP
GESTE TECHNIQUE - L'Américain Michael Bradley a inscrit un magnifique but sur corner face au Panama (2-0).

Les Etats-Unis se sont imposés face au Panama (2-0), dimanche en match amical à Los Angeles. Michael Bradley a ouvert la marque à la 27e minute, avant que Clint Dempsey ne double l'avantage dix minutes plus tard. Ce succès permet aux Etats-Unis de mettre un terme à une série de cinq matches sans victoire depuis le mois d'octobre.

La merveille de Bradley. Dans cette rencontre, on retiendra surtout la pépite du milieu défensif de Toronto, Michael Bradley. Il a réussi un geste rare dans le foot : le corner direct. Grâce à une frappe parfaitement enroulée, l'ancien joueur de la Roma a ouvert le score.