VIDÉO - Gignac marque après 20 secondes

ÉCLAIR - L'attaquant de l'OM a ouvert le score dans la première minute sur la pelouse de l'ETG.

Marcelo Bielsa n'a pas eu le temps de passer la moindre consigne que l'OM menait déjà 1-0, dimanche, sur la pelouse d'Evian Thonon-Gaillard, lors de la 5e journée de Ligue 1. En effet, André-Pierre Gignac a ouvert le score après 20 secondes de jeu seulement sur une magnifique frappe au premier poteau. Il s'agit du but le plus rapide de la saison en Ligue 1 et du quatrième pour l'ancien joueur lorientais. L'OM s'est finalement imposé 3-1 avec des buts de Giannelli Imbula (44e) et Florian Thauvin (63e). L'ETG a réduit le score par Clarck Nsikulu dans le temps supplémentaire.

Gignac ouvre le score pour l'OM :

Grâce à ce succès, l'OM pointe désormais à la deuxième place du classement, à une longueur du leader, Lille, vainqueur en début d'après-midi de Nantes (2-0).