Ligue 1 : Saint-Etienne arrache le nul

Les Verts de Christophe Galtier ont eu chaud face à Nice.
Les Verts de Christophe Galtier ont eu chaud face à Nice. © REUTERS
Julien Froment
IN EXTREMIS - Un penalty de Gradel dans les toutes dernières minutes évitent la défaite aux Verts contre Nice (1-1).

Un résultat qui n’arrange pas Saint-Etienne. Alors qu’il pouvait rester au contact du troisième Lille et s’offrir ainsi une fin de saison haletante avec la possibilité d’accrocher le podium, synonyme de tour préliminaire de la Ligue des champions, l’ASSE a calé. Et c’est l’OGC Nice qui a cassé l’élan stéphanois grâce à un but de la tête de Mathieu Bodmer (57e).

Mais les Verts sont parvenus à glaner le point du match nul grâce à un penalty de Max-Alain Gradel dans les toutes dernières minutes (91e). Au classement, les Verts restent quatrièmes mais peuvent voir leur grand ennemi, l’Olympique Lyonnais revenir à quatre points en cas de succès sur la pelouse de Valenciennes, ce dimanche. Nice grimpe à la onzième position.