Tous les samedis, l'équipe de La table des bons vivants vous propose des recettes de saisons à réaliser chez vous pour vous régaler en famille, ou avec vos amis.Pour 6 à 8 pers. 1 kilo queue de bœuf 1 kilo paleron veau 1 langue de bœuf 1 jarret de veau 6 os à moelle 4 cm hauteur 1 joue de bœuf 1 kilo navet boule d or 1 kilo poireau 1 kilo carotte 1 oignon piqué au clou de girofle 1 kilo céleri rave 1 branche céleri 1 bouquet garni 1 tête ail rose coupé en deux 3 échalotes grises 1 litre vin rouge 5 litre de bouillon de bœuf dégraissé Dans un grand faitout rempli d'eau, plongez les viandes et montez à ébullition pendant 20 min, jusqu'à voir toutes les impuretés en surface. Débarrassez les viande et jetez l'eau. Remettez les viandes dans le faitout et couvrez de bouillon de bœuf dégraissé et de vin rouge. Epluchez tous les légumes, taillez les carottes, les navets et le blancs des poireaux en deux et le cèleri en 4. À ébullition, plongez tous les légumes et garniture aromatiques, bouquet garni. Faites cuire à petit feu entre 3h30 et 5 heures (jusqu'à ce que les viandes soient fondantes) Attention, veillez à retirez les légumes dès que la cuisson fondante est obtenue et réserver Débarrassez les viandes et faites réduire bouillon de moitié Servez en plat généreusement poivré et bouillon très chaud. Accompagnez de cornichons et de moutarde à l'ancienne. Astuce : Faire le pot au feu la veille vous permettra de dégraisser votre bouillon Recette du Chef Emile Cotte du restaurant Baca'v : https://www.bacav.paris/ Baca'v - Bib Gourmand 2022 - Emile Cotte Vous voilà dans une auberge urbaine en plein cœur de Paris, où l’on cultive une certaine idée de la convivialité et l’art de saucer.www.bacav.paris
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Olivier Delacroix
Au cœur de la nuit, les auditeurs se livrent en toute liberté aux oreilles attentives et bienveillantes d'Olivier Delacroix, du lundi au jeudi, et de Valérie Darmon, du vendredi au dimanche. Pas de jugements ni de tabous, une conversation franche mais aussi des réponses aux questions que les auditeurs se posent. Un moment d'échange et de partage propice à la confidence pour repartir le cœur plus léger. Si vous aussi vous souhaitez témoigner, laissez vos coordonnées en appelant Europe 1 au : 01 80 20 39 21 (numéro non surtaxé).
Pascal Praud
Pascal Praud revient pendant deux heures, sans concession, sur tous les sujets qui font l'actualité. Une émission durant laquelle VOUS avez la parole. Vous pouvez réagir en appelant le 01.80.20.39.21 (appel non surtaxé) ou sur les réseaux sociaux d'Europe 1 (Facebook , X et Instagram ).
Ombline Roche
Tous les soirs du lundi au vendredi entre 22h15 et 22h30 Ombline Roche vous plonge dans les musiques des années Top 50 sur Europe 1. Et si vous en voulez plus, rendez-vous les samedis et dimanches entre 21h et 22h !
Maël Hassani
Tous les soirs, Maël Hassani vous livre le concentré de l'actualité du jour, tout en gardant un œil sur les événements à venir avec les Unes de la presse du lendemain.
Pierre de Vilno
Le tour complet de l'actualité en compagnie de Pierre de Vilno et de la rédaction d'Europe 1 de 19 heures à 21 heures.
Elisabeth Assayag
Entreprises, associations, collectivités locales... Elisabeth Assayag met chaque jour à l'honneur celles et ceux qui travaillent activement au renouveau de la société économique et entreprennent partout en France. Ils évoquent chacun au micro d'Europe 1 leur expérience et partagent leurs astuces et conseils avec celles et ceux qui viennent de se lancer.
Laurence Ferrari
Une heure d'information, d'analyses et de débats en direct du lundi au vendredi, en codiffusion avec CNEWS.
Cyril Hanouna
Retrouvez Cyril Hanouna et toute sa bande du lundi au vendredi de 16h à 18h sur Europe 1 ! Entouré de ses chroniqueurs, il revient sur l'actualité politique. Mais avec Cyril Hanouna, les auditeurs ont également la parole ! Pour réagir, n'hésitez pas : 01.80.20.39.21
Céline Géraud
Tous les jours de la semaine, Céline Géraud fait un point de l'actualité à la mi-journée avec Europe 1 13h. Au programme : des reportages, des invités et la parole des experts et journalistes de la rédaction en studio pour apporter un éclairage supplémentaire.
Au Cœur de l'Histoire - Virginie Girod
Virginie Girod
Découvrez l’Histoire de France et du monde avec l’historienne Virginie Girod dans cette nouvelle saison du podcast "Au Cœur de l’Histoire" ! Embarquez pour un voyage dans le temps inédit sur fond de musiques originales, pour une immersion totale à la manière de la fiction audio. Virginie Girod met en lumière des personnages historiques inspirants et lève le voile sur des époques essentielles de l’Histoire. Origines des guerres, complots, vies d’artistes, politiciens, pionniers, retrouvez de nouveaux épisodes tous les jours sur une variété de sujets allant de l’Antiquité à nos jours. Les lundis, mardis, jeudis et vendredis, plongez dans des récits 100% immersifs, puis chaque mercredi et samedi Virginie Girod vous propose une interview inédite avec un invité historien, chercheur, journaliste, pour en apprendre encore plus. "Au Cœur de l’Histoire" est une production Europe 1 Studio.