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Tous les samedis, l'équipe de La table des bons vivants vous propose des recettes de saisons à réaliser chez vous pour vous régaler en famille, ou avec vos amis.

Pour 4 personnes

  • 12 œufs
  • 30 g de beurre
  • Sel, poivre 

Recette

  • Cassez les œufs dans un saladier, salez, poivrez et fouettez sans trop les casser.
  • Dans une casserole évasée, faites fondre le beurre à feu doux.
  • Versez le mélange œufs en en gardant l’équivalent d’un dans le saladier.
  • Remuez sans cesse à l’aide d’une spatule plate, la cuisson doit être douce et progressive.
  • Une fois la consistance grumeleuse atteinte, stoppez la cuisson et versez le restant d'œuf cru avec un morceau de beurre frais.
  • Dressez les œufs brouillés dans un plat légèrement creux et parsemez les girolles dessus.
Brouillade d'oeufs  - Amandine Chaignot