La table des bons vivants au salon du Made in France avec Julie Andrieu

  • Copié
SAISON 2021 - 2022

Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs, recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... le rendez-vous incontournable des gourmands !

Notre Invitée: 

Julie Andrieu, animatrice de télévision et critique gastronomique

Notre Dossier du jours :

De la fourche à la fourchette : quel lien entre les agriculteurs et les consommateurs ?

Avec le réalisateur Edouard Bergeon et Jean-Luc Petitrenaud, chroniqueur gastronomique, animateur de radio et de télévision 

Le Plat du Jour 

Le baba aux petits champignons du chef Christian Têtedoie

 

Les émissions précédentes

Les chroniques de l'émission

Les goûts de la semaine