PSG : blessé, Neymar s'en remet à la "volonté de Dieu"

  • A
  • A
Neymar est sorti en boitant lors du 16e de finale de Coupe de France contre Strasbourg.
Neymar est sorti en boitant lors du 16e de finale de Coupe de France contre Strasbourg. © FRANCK FIFE / AFP
Partagez sur :
La star du PSG s'est blessée au pied droit mercredi soir et pourrait manquer le choc contre Manchester United en Ligue des champions, dans trois semaines. 

Neymar est engagée dans une course contre la montre. L'attaquant brésilien, blessé à nouveau pied droit à seulement trois semaines du huitième de finale aller de Ligue des champions contre Manchester United, a affirmé jeudi sur Instagram qu'il s'en remettait "à la volonté de Dieu". "Que ta volonté soit faite, mon Dieu", a écrit le "Ney", un message illustré d'une photo d'un de ses tatouages, où l'on peut lire sur un mollet : "1% de chance, 99% de foi". Mercredi soir, le numéro 10 du PSG et de la Seleçao est sorti sur blessure à l'heure de jeu lors du match de Coupe de France contre Strasbourg (2-0).

neymar

Capture d'écran @Instagram/NeymarJr

La crainte d'une blessure similaire à celle de l'an dernier. Les premiers examens pratiqués par le club parisien "ont mis en évidence une réactivation douloureuse de la lésion du cinquième métatarsien droit", qui avait déjà écourté sa saison dernière. Il avait alors manqué le match retour de huitièmes de finales de Ligue des Champions lors duquel le PSG avait été éliminé par le Real Madrid et avait joué diminué lors du Mondial 2018 avec le Brésil. Cette nouvelle blessure, dont l'ampleur ne sera connue que dans les prochains jours, est également source de préoccupation pour la Seleçao, qui jouera la Copa America à domicile, du 14 juin au 7 juillet.