Ligue 1 : Rennes reste deuxième après son nul contre Lille

© AFP
J.R avec AFP , modifié à
Rennes a été tenu en échec sur sa pelouse par Lille (1-1) et conserve sa place de dauphin du PSG.

Rennes n'a pas saisi l'occasion de prendre provisoirement la tête du championnat. Les Rennais, tenus en échec à domicile par Lille (1-1), vendredi soir en ouverture de la 6e journée, reviennent à hauteur du PSG, leader de Ligue 1, mais restent deuxièmes à la différence de but (13 points chacun). Les Lillois ont ouvert le score par Sofiane Boufal (49e), mais ont été réduits à dix après l'expulsion sévère de leur gardien nigérian Vincent Enyeama. Paul-George Ntep a raté le penalty, avant de se rattraper égalisant une minute plus tard (74e). Lille est de son côté dixième du championnat, avec 7 points.