Foot : Tolisso buteur pour son premier match avec le Bayern Munich

Corentin Tolisso, Bayern Munich, Andreas Gebert / dpa / AFP 1280
Corentin Tolisso n'a pas manqué ses débuts avec le Bayern Munich. © Andreas Gebert / dpa / AFP
avec AFP
Le Bayern Munich a battu le Bayer Leverkusen (3-1) en ouverture de la première journée de Bundesliga, vendredi. L'ancien Lyonnais Corentin Tolisso a inscrit le deuxième but bavarois.

Corentin Tolisso n'a pas manqué ses débuts sous ses nouvelles couleurs. Titulaire avec le Bayern Munich à l'occasion de la réception du Bayer Leverkusen lors de la première journée de Bundesliga vendredi, l'ancien Lyonnais a inscrit le deuxième but de son équipe à la 19ème minute de jeu. Niklas Süle avait ouvert le score dix minutes avant (9ème), avant que Robert Lewandowski n'aggrave la marque sur pénalty (52ème). Leverkusen a sauvé l'honneur par l'intermédiaire d'Admir Mehmedi (65ème) mais le Bayern s'impose finalement 3-1 et devient donc le premier leader de cette nouvelle saison en Allemagne.

Le match avait été précédé d'une minute de silence, en hommage aux victimes des attentats en Espagne, qui sera également respectée samedi et dimanche sur tous les stades de première et deuxième division.