Croatie-Espagne : Danijel Subasic peut dire merci à Modric sur le penalty

subasic 640x640
Bon, merci Ramos, aussi. © NICOLAS TUCAT / AFP
T.M. , modifié à
La Croatie a créé la sensation, mardi soir, en s'imposant face à l'Espagne (2-1). Danijel Subasic a arrêté un penalty... grâce à Modric.
T'AS VU ?

Même sans jouer, il fait gagner son équipe. Luka Modric, blessé à l'aine, était sur le banc pour la victoire des siens face à l'Espagne (2-1), mardi soir à Bordeaux. Pourtant, la Croatie lui doit une fière chandelle.

Srna, l'intermédiaire. On joue la 70e minute d'un match d'une intensité rare. David Silva s'écroule au contact -très très léger- de Vrsaljko. Penalty discutable pour l'Espagne, mais penalty quand même. Sergio Ramos, le défenseur du Real, prend le ballon. La suite, c'est Danijel Subasic, le gardien croate, qui la raconte. "Le capitaine Srna vient à côté de moi et me dit que Luka Modric (qui joue également au Real, ndlr) a dit que Ramos frappait côté droit. Donc j’attends, je plonge à droite et je l’arrête. Donc merci à Luka Modric et au capitaine", a déclaré le portier de Monaco après le match.

"C’est la première fois qu’on gagne contre l’Espagne, mais aujourd’hui c’est l’équipe qui fait un très grand match", a ajouté "Suba". L'équipe, y compris les blessés, donc.

Toute l'actu de la compétition, sur le Lab Euro, le site qui ne se contente pas des trois points !