Ski : Neureuther s'impose à Lenzerheide

avec Reuters

L'Allemand Felix Neureuther a remporté dimanche l'ultime course de la saison de Coupe du monde de ski alpin chez les hommes, lors du slalom des finales disputé dans la station suisse de Lenzerheide.

Neureuther s'est imposé en une minute 16 secondes et 27 centièmes. Il a devancé de 36 centièmes l'Autrichien Marcel Hirscher, qui a décroché pour la deuxième année consécutive le gros globe de cristal récompensant le vainqueur du classement général de la Coupe du monde. Le Croate Ivica Kostelic est monté sur le podium pour la quatrième fois consécutive en terminant troisième à 51 centièmes du vainqueur.

Quatrième de la première manche, le Français Steve Missillier a finalement terminé cinquième. Le skieur du Grand-Bornand finit derrière le Suédois Andre Myhrer.