NBA : Miami rebondit en écrasant San Antonio

Miami a démoli San Antonio (103-84) dimanche à domicile pour égaliser à 1 victoire partout en finale NBA.

Miami a démoli San Antonio (103-84) dimanche à domicile pour égaliser à 1 victoire partout en finale NBA, et refait le plein de confiance après sa défaite inaugurale jeudi. Le Heat a rétabli l'équilibre dans cette série au meilleur des sept matches en s'envolant au score dans les 15 dernières minutes (42-22).

San Antonio menait 62-61 à trois minutes de la fin du troisième quart temps quand Miami a mis le pied sur l'accélérateur et que les Spurs se sont décomposés, enchaînant paniers ratés et pertes de balle (17 dans le match), eux qui avaient parfaitement contrôlé le ballon au match N.1 (4 pertes de balle). "Perdre la balle et rater les shoots comme on l'a fait, c'est une mauvaise combinaison", a résumé l'entraîneur Gregg Popovich, qui a même sorti ses meilleurs éléments à huit minutes de la fin pour aligner des seconds couteaux.