L1 : Bordeaux et Nice font match nul (1-1)

avec Reuters , modifié à

Réduit à dix en seconde période et visiblement fatigué après avoir puisé dans ses ressources jeudi en Ligue Europa, Bordeaux a concédé dimanche dans les ultimes instants un nul 1-1 face à Nice à l'occasion de la quatrième journée de Ligue 1.

Les Bordelais ont longtemps buté sur une équipe bien organisée et ont cru avoir fait une différence décisive à la 86e minute lorsque Henri Saivet a surgi dans le dos de la défense sur un coup-franc de Grégory Sertic pour tromper Joris Delle de la tête (86e).

Mais Nice a égalisé dans le temps additionnel sur une inspiration de Mahamane Traoré qui, à la réception d'un long dégagement relayé par Renato Civelli, a eu la lucidité de lober le gardien Cédric Carrasso. Les Girondins ont eu une dernière grosse occasion après l'égalisation mais Joris Delle est sorti avec à propos pour empêcher Henrique d'offrir un succès aux siens.