Foot : Lyon reprend son rythme

© MAXPPP
LIGUE 1 - L'OL s'est imposé (2-1), dimanche, à Nantes. Le club rhodanien est sixième.

Quatre jours après s'être qualifié pour la finale de la Coupe de la Ligue aux dépens de Troyes (2-0), l'Olympique lyonnais a enchaîné une deuxième victoire cette semaine, sur la pelouse de Nantes,lors de la 24e journée de Ligue 1 (2-1). Comme mercredi, les deux buteurs se nomment Alexandre Lacazette (40e) et Bafétimbi Gomis (76e sur penalty). Filip Djordjevic a réduit le score à la 84e minute avant d'être exclu deux minutes plus tard pour un geste d'énervement envers l'arbitre de la rencontre, Nicolas Rainville. Grâce à ce succès, l'OL se replace à la 6e place du classement, à quatre points de Saint-Etienne, quatrième.