Foot-Ligue 1 : Lyon s'impose à Reims

© MAXPPP
SERIE - L'OL a signé une quatrième victoire de suite en Ligue 1, dimanche, à Reims (2-0).

L'OL est bien de retour. Quatre jours après sa brillante qualification pour les demi-finales de la Coupe de la Ligue aux dépens de Marseille (2-1), le club rhodanien l'a emporté dimanche à Reims lors de la 21e journée de Ligue 1. Cette fois, ce n'est pas Yoann Gourcuff qui a été le détonateur de l'OL, mais Alexandre Lacazette, qui a ouvert le score (1-0, 24e). Les joueurs de Rémi Garde ont dû attendre les dix dernières minutes pour se mettre à l'abri, par l’intermédiaire de Gueida Fofana (2-0, 84e). Il s'agit de la quatrième victoire consécutive de l'OL en Ligue 1, et de son dixième match sans défaite toutes compétitions confondues. Ces trois points et ces deux buts lui permettent même de remonter à la 8e place du classement, à neuf points seulement de Lille, troisième.