Et un but de plus pour Thierry Henry

VDM
VIDÉO - L'attaquant français a participé à la large victoire (7-1) des Gunners contre Blackburn.

Après trois défaites et un match nul, Arsenal devait impérativement se reprendre. C'est chose faite après son gros carton, samedi après-midi. Les hommes d'Arsène Wenger ont fait exploser Blackburn (7-1), lors de la 24e journée.

Grâce à un excellent Robin Van Persie qui a inscrit un triplé, les Gunners ont fait très rapidement le break. Entré à la 68e minute, Thierry Henry a participé à la fête en marquant son premier but en Premier League depuis... 2007. Dans les arrêts de jeu, "Titi" n'a pas tremblé pour tromper le gardien d'un joli plat du pied. Avec ce nouveau succès, Arsenal revient à la 5e place du classement.