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Tous les samedis, l'équipe de La table des bons vivants vous propose des recettes de saisons à réaliser chez vous pour vous régaler en famille, ou avec vos amis. Aujourd'hui, Laurent Mariotte vous propose de réaliser une quiche au Cantal et à la courge Kabocha.

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de Cantal jeune
  • 500 g de chair de Kabocha
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Beurre
  • Sel

 

Réalisation :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Coupez la Kabocha en cubes et faites-les poêler dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mélangez la crème, les œufs, la noix de muscade et du sel. Râpez le Cantal.

3. Etalez la pâte dans un moule. Répartissez les cubes de Kabocha dessus. Versez le mélange d'œufs et de crème dessus. Parsemez de Cantal râpé.

4. Enfournez pour 30 minutes de cuisson.

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