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Foccacia Nosso

Chaque dimanche dans la Table du dimanche, Laurent Mariotte, ses chroniqueurs et ses invités nous livrent leurs meilleures recettes.510g de farine2 cuillère à café de sel2 cuillère à café de poudre d’ail 1/2 cuillère à café de sucre 2 cuillère à café de levure fraîche1 cuillère à soupe d’huile d’olive400g de jus de carotte pressé à la centrifugeuse Mélanger ensemble les secs ( farine, sel, sucre, levure)Bien mélanger...Rajouter l’huile et l’eau genre à 40•CMélangez bienLa pâte est assez humide, c’est normal.Couvrez d’un film et mettez au frigo entre 12 et 18h... Sortir la pâte et l’étaler sur une plaque huilé au préalable Laisser reposer entre 2h à température ambiente Après les 2h étaler un peu d’huile par dessus, faites de trous avec les doigts Cuisson à 220•C pendant 25mn jusqu’à ce que le dessus prenne une belle couleur dorée  Créme de carotte 1k de carotte vrac2 citron jaune Enlever les zestes des citrons et les blanchir 3XCuire les carottes à l’eau ( sans éplucher) jusqu’a ce qu’elles soient tendres.. Mixer au thermomix A CHAUD la carotte, le citron, avec 200g de beurreMixer bcp pour que ça soit très lisse.. Couper des fines tranches de bouratgueQuelques pétales de fleur de capucine ou autre.. Oxalys rouge et un peu d’huile d’oliveJe suis disponible si le responsable du CFA souhaites me telephoner.

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Chaque dimanche dans la Table du dimanche, Laurent Mariotte, ses chroniqueurs et ses invités nous livrent leurs meilleures recettes.510g de farine2 cuillère à café de sel2 cuillère à café de poudre d’ail 1/2 cuillère à café de sucre 2 cuillère à café de levure fraîche1 cuillère à soupe d’huile d’olive400g de jus de carotte pressé à la centrifugeuse Mélanger ensemble les secs ( farine, sel, sucre, levure)Bien mélanger...Rajouter l’huile et l’eau genre à 40•CMélangez bienLa pâte est assez humide, c’est normal.Couvrez d’un film et mettez au frigo entre 12 et 18h... Sortir la pâte et l’étaler sur une plaque huilé au préalable Laisser reposer entre 2h à température ambiente Après les 2h étaler un peu d’huile par dessus, faites de trous avec les doigts Cuisson à 220•C pendant 25mn jusqu’à ce que le dessus prenne une belle couleur dorée  Créme de carotte 1k de carotte vrac2 citron jaune Enlever les zestes des citrons et les blanchir 3XCuire les carottes à l’eau ( sans éplucher) jusqu’a ce qu’elles soient tendres.. Mixer au thermomix A CHAUD la carotte, le citron, avec 200g de beurreMixer bcp pour que ça soit très lisse.. Couper des fines tranches de bouratgueQuelques pétales de fleur de capucine ou autre.. Oxalys rouge et un peu d’huile d’oliveJe suis disponible si le responsable du CFA souhaites me telephoner.

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