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SAISON 2019 - 2020

Au menu du jour chez Yves Camdeborde, une poêlée de crevettes au lait de coco et basilic, que le chef vous propose de reproduire chez vous afin de faire plaisir à toute la famille. 

Ingrédients :

3 belles crevettes

2 cuillères à soupe de poivrons rouge et vert taillés en julienne

1 cuillère à soupe de carotte en rondelles

1 cuillère à soupe de pomme Granny en bâtonnets

1 cuillère à soupe de quartiers de courgette

1 cuillère à soupe d’oignons nouveaux en rondelles

1/2 citron vert

Huile d’olive, basilic, lait de coco, curcuma, sel, poivre

 

Préparation

Dans une poêle chaude avec une cuillère d’huile d’olive, je poêle délicatement mes crevettes, j’assaisonne de sel et poivre.

J’ajoute mes légumes (sauf le basilic, la Granny et la cive).

Je verse deux cuillères à café de curcuma et j’ajoute trois cuillères à soupe de lait de coco, je laisse prendre une ébullition et je verse une cuillère à soupe d’eau.

Pour finir je verse la Granny, la cive et le basilic.

Je mélange très rapidement sans cuire et je dresse mon plat de façon harmonieuse.

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