3:00
  • Copié
SAISON 2019 - 2020

Parce qu'il ne supporte pas jeter le pain rassis, Laurent Mariotte cherche des idées pour ne pas le perdre. Il partage avec vous cette recette de pâte à pizza zéro gachis, idéale pour se débarrasser des restes de pain sans en perdre une miette. 

Ingrédients :

300 g de pain rassis

30 cl d’eau environ

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

 

Préparation :

Préchauffez le four à 170°C. 

Coupez le pain en morceaux. Dans un saladier mouillez-le avec l’eau, versez 2 cuillères d’huile d’olive, ajoutez le basilic, salez. Tapissez de pâte de pain le fond (amovible) du moule. Aplatissez la pâte jusqu’aux bords.
Assemblez votre pizza comme il vous plaît avec des légumes de saison et enfournez pour 20 min de cuisson. 

Les chroniques de l'émission

Les goûts de la semaine