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SAISON 2018 - 2019

Chaque samedi, dans "La table des bons vivants", de 11h à 12h30, Laurent Mariotte et ses invités vous livrent leurs meilleures recettes.

Ingrédients pour 4 personnes

- 250 grammes de semoule fine de blé dur
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon émincé
- 1 tomate émincée
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de paprika doux
- 2 têtes d'ail émincées
- 250 grammes de lentilles cuites
- 250 grammes de pois chiches cuits
- Un peu de Harissa (à doser selon votre goût)

Commencez par réalisez les pâtes. Mettez la semoule dans un saladier et mouillez-la avec de l'eau jusqu'à obtenir la consistance de la pâte à modeler. Façonnez à la main les petites pâtes pour leur donner une forme de langue d'oiseau. Laissez sécher toute la nuit. Vous pouvez conserver ces pâtes en bocaux et les utiliser quand vous le souhaitez.

Hlalems

Ensuite, réalisez la sauce. Dans une marmite, disposez tous les ingrédients et mélangez pour que cela n'accroche pas. Allongez le contenu de la marmite avec un litre d'eau environ. Une fois à ébullition, mettez-y les pâtes. Quand elles sont cuites, ajoutez les lentilles et les pois chiches. 

Hlalems dans l'assiette

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