Le cake aux amandes, pois chiches et à l'orange d'Yves Camdeborde

SAISON 2018 - 2019
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Chaque samedi, dans "La table des bons vivants", de 11h à 12h30, Laurent Mariotte et ses chroniqueurs vous livrent leurs meilleures recettes. 

Ingrédients pour 6 personnes 

- 200 grammes de farine de pois chiche (ou de lentilles)
- 100 grammes de sucre roux
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 40 grammes de pâte d’amande
- 120 millilitres d’huile d’olive
- 100 grammes de lait d’amande
- 1 zeste d’orange
- 1 jus d’orange

Préchauffer votre four à 150 degrés. Dans un saladier, on mélange la farine, le sucre, le bicarbonate, les zestes d’orange. On ajoute la pâte d’amande et on sable le tout. En dernier on ajoute le jus d’orange le lait d’amande et l’huile d’olive, on réalise un mélange homogène. On prend un moule cake que l’on beurre, on verse la préparation dedans et on enfourne au four pendant 40 minutes. Pour vérifier la cuisson piquer avec une pointe de couteau, le cake est prêt lorsque la lame ressort à peine humide.

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