1: 5:43
  • Copié
SAISON 2020 - 2021

Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs, recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... le rendez-vous incontournable des gourmands !

Goûts de la semaine 

Laurent Mariotte : Vin de Cheverny du domaine Philippe Tessier. Un vin de Loire fruité Léger avec de beaux arômes de fruits rouges.

Un domaine soutenu par Charlélie Couture qui sera le 30/09 à la salle Gaveau

https://philippetessier.fr/

Ophélie Neiman: Le youtubeur Michel Dumas https://www.youtube.com/channel/UCSLyEx8ISkp567AjOAHYN5Q

Yves Camdeborde : Salade haricots verts, pêche et amandes fraîches.

 

Autour des artisans

 Le produit de la semaine : La tomate  avec Céline Guitteny à Guidel dans le Morbihan

 

Un peu de culture 

Les chefs et les réseaux sociaux

 Le dossier de la semaine

Les bocaux

 

 Les bons moments de l’émission

avec Christophe Michalak, Richard Berry, Josée Dayan, Marina Carrère d’Encausse