1: 1:54
  • Copié
SAISON 2020 - 2021

Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs, recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... le rendez-vous incontournable des gourmands !

Goûts de la semaine 

Laurent Mariotte : Sar cuisiné par le chef Alexandre Mazzia

Charlotte Langrand : Pour ceux qui sont à Paris cet été : toile et dîner au Silencio avec Guillaume Sanchez. 

Yves Camdeborde : son quatre-heure : une tranche de pastèque

 

Autour des artisans 

Le produit de la semaine : La mozzarella di bufala 

avec Julien Carotenuto de Nanina ( 11ème, Paris )  https://www.facebook.com/nanina75011/

 

Un peu de culture 

La table des tyrans de Christian Roudaut 

https://editions.flammarion.com/a-la-table-des-tyrans/9782081450325

 

Le dossier de la semaine 

Salades et vinaigrettes 

 

Les bons moments de l’émission 

avec  Josée Dayan,  Joey Starr, Sophie Davant, Anne-Elizabeth Lemoine