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SAISON 2018 - 2019

Chaque samedi, dans La table des bons vivants, de 11h à 12h30, Laurent Mariotte vous livre ses meilleures recettes.

 

 

 

Pour 500 grammes de Ceviche de thon :

175 grammes de thon en cube

100 grammes de légumes ceviche

100 grammes d’assaisonnement

3 grammes de sel

70 grammes de fenouil émincé

30 grammes de courgette biseau épépinée

10 grammes de copeaux de radis

280 grammes de tomates cerise coupées en

480 grammes d’oignons rouge en brunoise

80 grammes de poivron rouge en brunoise

50 grammes du vert d’oignons nouveau

Mélangez les tomates cerises, les oignons rouges, le poivron rouge en et le vert des oignons nouveaux. Puis mélangez tout le reste des ingrédients puis réserver au frais. Bien mélangez le ceviche avant de le dresser, ajoutez sur le dessus des fines lamelles de radis, des courgettes en biseaux, du fenouil émincé et des pluches de fenouil. Servez dans un grand saladier.