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SAISON 2018 - 2019

Chaque samedi, dans La table des bons vivants, de 11h à 12h30, Laurent Mariotte et ses chroniqueurs vous livrent leurs meilleures recettes. 

Ingrédients pour 4 personnes

- 200 grammes de pâtes sarrasin-chanvre (Hello Joya)
- 1 oignon nouveau
- 60 grammes d'algues wakame fraîches conservées au sel puis dessalées (Marinoë)
- 5 gros cornichons
- 1 cuillère à café de câpres
- 1 cuillère café de graines de chanvre décortiquées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
- sel et poivre

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée (suivez les indications sur le paquet). Rincez les pâtes sous l'eau froide, puis égouttez-les. Mettez-les dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, remuez et laissez refroidir. Placez dans le bol d'un mixeur les algues, les cornichons, les câpres, l'oignon, et mixer grossièrement, avec le vinaigre blanc et l'huile. Ajoutez aux pâtes le mélange d'algues. Parsemez de graines de chanvre. Salez, poivrez.