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SAISON 2018 - 2019, modifié à

Chaque samedi, dans La table des bons vivants, de 11h à 12h30, Laurent Mariotte vous livre ses meilleures recettes.

Ingrédients pour 4 personnes

1 kilogramme d’épinards en branches surgelés
10 feuilles de brick ou filo
½ oignon
½ bouquet de persil
½ bouquet de coriandre
3 œufs
90 grammes de beurre
200 grammes de feta
2 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 pincées de noix de muscade et de cannelle
Sel, poivre

Préchauffez le four à 180 degrés. Faites cuire les épinards sans décongélation dans une noisette de beurre 5 minutes. Hachez les herbes, ciselez l’oignon et faites-le dorer dans une noisette de beurre. Battez les œufs, ajoutez la feta, l’oignon, les herbes, les épices et les épinards (grossièrement hachées). Salez et poivrez. Déposez dans un moule à tarte 5 feuilles de brick badigeonnées de beurre fondu au fur et à mesure. Ajoutez le mélange d’épinard. Recouvrez avec les 5 autres feuilles de brick badigeonnées de beurre fondu.

Enfournez 35 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Laissez refroidir à température ambiante et servez.