Santé Additifs, allergènes, Nutri-Score... Les enseignes de fast-food manquent de transparence, déplore l'UFC-Que Choisir 16/07/2025 - 11h52
Santé Réduire le sucre, éviter les additifs... Les Français particulièrement attentifs aux critères nutritionnels lors de leurs achats 23/03/2025 - 07h10
Société Nutri-Score : une nouvelle version adoptée, qu'est-ce que cela change pour le consommateur ? 15/03/2025 - 08h41
Santé Saumon, poulet et lentilles... Le «repas le plus sain du monde» imaginé par un chercheur américain l'est-il vraiment ? 13/02/2025 - 19h51
Santé Pascal Praud et vous - De la poudre de larves bientôt dans nos assiettes : «Ça ne va rien changer au niveau du goût», rassure un nutritioniste 7/02/2025 - 16h13
Société Pain, gâteaux, fromage... De la «poudre de larves» bientôt autorisée dans certains produits 17/11/2025 - 18h11
Santé L'aspartame, utilisé comme alternative au sucre, est-il vraiment dangereux pour la santé ? 4/02/2025 - 15h36
Société Boulangerie : 25% de sel en moins dans les baguettes françaises depuis 2015 16/12/2024 - 17h12
Société «J'y travaille depuis deux ans» : Alexandre Mazzia, chef trois étoiles, dans l'assiette des athlètes des JO 4/11/2024 - 14h52
Société Pascal Praud et vous - Chandeleur : une crêpe, si calorique que ça ? La réponse du docteur Jean-Michel Cohen
Société EUROPE 1 ET VOUS - «Cinq fruits et légumes par jour» : les jeunes en mangent trois fois moins que leurs aînés