Ligue 1 : le PSG s'impose à Metz 2-0

Le PSG s'est imposé à Metz.
Le PSG s'est imposé à Metz. © JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN / AFP
Di Maria et Choupo-Moting  ont permis aux Parisiens de s'imposer à Metz, lors de la 3e journée de Ligue 1.

Le Paris SG, sans ses stars blessées ni son habituel gardien Alphonse Areola, en instance de transfert, a pris provisoirement la tête du championnat après sa victoire 2-0 à Metz lors de la 3e journée de Ligue 1.

La rencontre brièvement interrompue

Un penalty transformé par Angel Di Maria (11e) et un but de la tête signé Choupo-Moting (43e), décidément inarrêtable cette saison, ont permis aux Parisiens de vivre un match tranquille malgré une nouvelle interruption de la rencontre pour une banderole jugée homophobe.

Ces trois précieux points en déplacement - seulement la deuxième victoire du PSG sur ses sept derniers matches à l'extérieur en Championnat, lui permettent de recoller au leader Rennes avant le week-end.