PSG-OM : la déception des Marseillais

Les joueurs de l'OM ont eu du mal à digérer leur défaite face au PSG, dimanche soir (2-0).

Les Marseillais ont concédé la défaite face au PSG, dans le sommet de la 13e journée de Ligue 1 (2-0), mais il ont réalisé une grande prestation. A l'issue de la rencontre, les Phocéens ont regretté leur manque d'efficacité devant le but. Romain Alessandrini, le milieu offensif marseillais, concédait ainsi : "tout le monde connaît le PSG. Même quand ils ne sont pas très bien, ils gagnent. Nous, on doit être plus "tueurs", c'est dommage."

"On méritait mieux". Même son de cloche chez son coéquipier, le défenseur latéral Benjamin Mendy. "On n'a pas su concrétiser nos occasions en première période. Il y avait la place. On garde un point d'avance. Maintenant, il y a une petite trêve. On méritait mieux, on a eu encore plus d'occasions que contre Lyon", a déploré le jeune joueur marseillais. Malgré cette troisième défaite de la saison, les hommes du coach argentin Marcelo Bielsa sont toujours leaders de Ligue 1. Avec 28 points, ils comptent une longueur d'avance sur le PSG et deux sur Lyon.