Ligue 1 : tous les résultats

Valenciennes et Toulouse ont rejoint Lyon en tête samedi à l’occasion de la suite de la 3e journée de Ligue 1. Les Nordistes se sont aisément imposés face à Ajaccio (3-0), alors que les Haut-Garonnais sont allés l’emporter à Nancy (1-0). Après deux défaites, Rennes a relevé la tête en disposant difficilement de Bastia (3-2), alors que Reims a arraché sa première victoire à la dernière minute contre Sochaux (1-0) Troyes-Lorient s’est soldé par un match nul (2-2).

Dimanche, Marseille et Bordeaux auront l’occasion de se placer en tête du classement. Mais ce sera difficile : les Phocéens se rendent chez le champion en titre Montpellier, alors que les Girondins vont au Parc des Princes défier le PSG, toujours en quête d’une première victoire.

Les résultats des matchs de la troisième journée de Ligue 1 joués samedi :

Rennes-Bastia : 3-2 (Alessandrini 21e, Pitroipa 40e, M’Vila 84e  pour Rennes, Marque, 27e, Marchal 74e pour Bastia)
Troyes-Lorient : 2-2 (Nivet 3e, Obbadi 52e pour Troyes, Barthelme 17e, Mvuemba (sp) 62e pour Lorient)
Nancy-Toulouse : 0-1 (Sissoko, 11e pour Toulouse)
Valenciennes-Ajaccio : 3-0 (Danic 16e, Néry 56e, Oberhauser (csc) 80e pour Valenciennes)
Reims-Sochaux : 1-0 (Privat (csc) 90+4, pour Reims)