Ligue 1: Monaco tenu en échec à Montpellier

© MAXPPP
avec AFP

Monaco, tenu en échec à Montpellier 1 à 1 vendredi, a raté une belle occasion de se replacer au même niveau que le leader du Paris SG, en déplacement à Ajaccio samedi, lors d'une 20e journée du Championnat de France qui se terminera dimanche.Monaco, qui reste donc deuxième à deux points du PSG, a ouvert la marque par Lévine Kurzawa qui a repris de l'épaule droite un coup franc de James Rodriguez (52e). Mais la joie des Monégasques était de courte durée, Mbaye Niang ayant égalisé pour Montpellier en reprenant un penalty repoussé par le gardien Jourdren à la 68e minute.Montpellier reste à la 17e place et Rolland Courbis, qui a remplacé Jean Fernandez démissionnaire le 7 décembre, n'a toujours pas gagné en Championnat en trois rencontres.