Foot : Lyon écrasé par Montpellier

L'Olympique Lyonnais a subit une lourde défaite (5-1) sur le terrain de Montpellier ce dimanche pour le compte de la 14ème journée de Ligue 1 de football. L'équipe de Rémi Garde ne s'était pas inclinée sur un tel écart depuis 2011 face au Real Madrid et Auxerre.

Le cauchemar a débuté dès la 15ème minute avec un but du Colombien Victor Hugo Montano qui s'est fendu d'un doublé à la 66ème minute. Entre temps, l'ancien lyonnais Anthony Mounier avait aggravé la marque pour les héraultais (44ème), tout comme le jeune prodige Rémy Cabella, auteur lui aussi d'un doublé.

La réduction du score pour les lyonnais par Lacazette en tout début de seconde mi-temps n'a finalement rien changé au cours d'un match qui a également vu l'expulsion du capitaine rhodanien Maxime Gonalons après deux cartons jaunes.