Foot-CdL : Lyon s'impose face à l'OM

© MAXPPP
COUPE DE LA LIGUE - L'OL s'est qualifié pour le dernier carré après son succès face à l'OM.

L'Olympique lyonnais a dominé l'Olympique de Marseille, mercredi soir, dans l'affiche des quarts de finale de la Coupe de la Ligue (2-1). L'OL a ouvert le score à la 24e minute de jeu par Yoann Gourcuff, qui a profité d'un ballon mal repoussé par Steve Mandanda sur un coup franc de Clément Grenier. Puis, à un peu plus d'un quart d'heure de la fin, c'est Bafétimbi Gomis qui a marqué le but du 2-0 sur une superbe action collective initiée par le duo Lacazette-Gourcuff. André-Pierre Gignac a réduit le score en toute fin de match, sur penalty. L'OL rejoint le PSG, Nantes et Troyes dans le dernier carré de la compétition.