Benzema, une coupe qui décoiffe

FOOT - L'attaquant français a ouvert le score pour le Real, mercredi, en Coupe du Roi.

Distancé de 18 points par le FC Barcelone en Liga, le Real Madrid n'a plus que deux trophées à aller chercher cette saison : la Ligue des champions bien sûr (les Merengue affronteront Manchester United en huitièmes de finale les 13 février et 5 mars), mais également la Coupe du Roi. Mercredi soir, les joueurs de José Mourinho ont pris une option sur la qualification pour les quarts de finale en dominant le Valence CF, futur adversaire du PSG en C1, sur le score de 2-0. Et c'est Karim Benzema qui a ouvert le score pour la Maison blanche à la 37e minute de jeu après un magnifique relais avec l'Allemand Sami Khedira.

Benzema ouvre le score pour le Real :

Il s'agit du deuxième but de l'année 2013 pour l'attaquant des Bleus, qui avait déjà ouvert la marque lors du premier match de l'année, face à la Real Sociedad, le 6 janvier (4-3). Cette réussite actuelle est l'occasion de s'arrêter sur le nouveau look capillaire de l'ancien joueur de l'OL, qui s'est laissé pousser les cheveux depuis la fin 2012 et qui arbore désormais une sorte de crête à la Neymar, lui qui a toujours opté par le passé pour une coupe rasée. Visiblement, cette coupe originale lui réussit. Et, qui sait, pour le Real, ce sera peut-être la Coupe du Roi.